您现在的位置: >> 经典案例

详细信息

2018年1月2日大美商丘!大美睢县!亿丰建材广场盛大开业!
发布时间:2016-12-23 23:28:41

  2018年1月2日,大美商丘!大美睢县!亿丰建材广场盛大开业,描金团结柱排开了威武的仪仗,成为最招人气最聚氛围的第一庆典元素。现场3000多人人声鼎沸,气势如虹!甲乙丙丁河南郑州大型庆典气模空飘的又一个代表作!13837115577 郑州大型活动空飘氢气球、彩色空飘、金色空飘、大型商场空飘气球、金绣球、描金团结柱、金龙、金狮、金色庆典气模,郑州空飘租赁、郑州气模租赁、郑州空飘出租、气模出租、郑州庆典气模、郑州彩色空飘、郑州氢气球出租、郑州庆典公司、郑州礼仪公司。庆典气模租赁、空飘租赁请您首选河南省内最大的庆典气模租赁公司----甲乙丙丁! 

郑州甲乙丙丁庆典气模租赁有限公司,河南省内最大的庆典气模、空飘气球专业租赁公司 13837115577 资质证照齐全,专业服务于庆典气模出租的细分市场,以空飘气球数量最多、庆典气模品类最全、施工布场认真负责、价格优惠公道的信誉口碑和行业影响力,长期合作郑州知名的庆典礼仪公司、广告传媒公司、营销策划公司、会议会务公司等河南庆典演艺客户及大型汽车4S店、大型商场等固定的大客户,占据河南庆典气模租赁、空飘气球租赁最大的市场份额,业务足迹覆盖河南省18地市及周边,执行大型庆典活动的案例不枚胜举,快速成长为河南庆典气模租赁服务市场的行业龙头。

DSC06173.jpgDSC05964.jpg

DSC05858.jpg

DSC05161.jpg

郑州气模租赁、空飘租赁,请您首选河南省内最大的庆典气模租赁公司----甲乙丙丁!(郑州庆典公司,郑州礼仪公司,郑州会议公司,郑州演出公司,郑州演艺公司,郑州策划公司,郑州活动公司,郑州传媒公司,郑州会务公司,郑州开业庆典公司,郑州活动策划公司,郑州庆典策划公司,河南礼仪公司,河南庆典公司,河南会议公司,河南演出公司,郑州奠基仪式,郑州礼仪小姐,郑州模特,郑州舞台音响出租,舞台灯光音响租赁,庆典租赁,郑州庆典气模租赁,郑州空飘气球租赁,空飘租赁,郑州开业,郑州礼仪,郑州庆典,郑州会议,郑州演出,郑州舞蹈,甲乙丙丁)

公司地址:郑州市郑东新区商都路与通泰路交叉口商都世贸中心F座6层
仓库地址:经开区航海东路22大街圃田南库区
电话:0371-55038866  QQ: 2532600993
牛经理:13837115577    白经理:18039979456
公司网址:www.zzjybd.net   总官网:
www.zzjybd.cn  主网:www.zzjybd.com