您现在的位置: >> 庆典气模租赁

详细信息

充气气模因需而生,蓬勃发展!你该如何选择?
发布时间:2016-12-23 23:49:33

中国气模产业的发展方向气模在广告行业的运用越来越广泛,大到国家级甚至世界级的大型节会、庆典,小到企业单位团体、个体、家庭以及细微的商品宣传广告,都要用到气模制品。如今,气模行业已经逐渐走进人们的生活,经营这些产品的厂家也开始越来越多,经营的业务范围大同小异,多元化经营成为他们一贯的经营策略,因此也就忽视了自己的经营特色。由于业务不明确,成立之初就涉及彩球、庆典等多个项目,实施多元化战略,自身实力跟不上,最后反而砸了牌子。因此大家在起步之初如果能专攻某一项服务,并不断推陈出新,有可能会收到更好的效果。


去年全国的气球广告业务额为200多亿元。气球装饰行业属于新兴行业,被广泛应用于商业广告、产品宣传、开业庆典、展览促销、竣工典礼、文艺晚会等各种经济活动中,并以其巨大、醒目、亮丽的形象营造出轰动效应。客户越来越认同气球装饰这一新兴的模式,大至上市公司、政府部门,小至私营企业主、婚庆家庭,气球行业正逐渐走进人们的日常生活中。


河南甲乙丙丁气模有限公司是国内著名的一家工艺精品气模造型研制为一体的企业之一, 本厂具备雄厚的独立开发设计和规模生产能力,多项产品属国内首创,并获得国家专利. 产品销往全国各地.随着市场经济的不断深入,该公司以新技术、新产品、新思维、新观念、新形象为宗旨,以科技更新为导向,不断带动新产品的研究开发。值得信赖!